案例

案例列表:

酒类行业

采用独特的产品状态跟踪防伪标签,随时随地进行查询,为白酒、红酒等酒类生产商提供高效的防伪溯源方案,保护品牌形象,消费者利益。

案例详情

图书和刊物

出版业盗版猖獗。安甄品防伪双层码,可有效保护出版商的品牌及消费者的最终利益。安甄品利用产品的身份进行防伪验证和出版行业的物流跟踪,大数据精准营销,可提高企业的投资回报率。

案例详情

药品保健品行业

医药、保健品的质量与人们的生命健康息息相关,安甄品防伪溯营销解决方案,实现产品从生产到销售的一系列信息化管理,使防伪、物流信息和假冒信息反馈结合在一起。安甄品为药品保健品的消费者提供专属服务,帮助他们解决药品相关问题。

案例详情

汽车零部件行业

有缺陷的汽车设计不符合安全标准,是导致交通事故和死亡的主要因素,但假冒伪劣的汽车零部件对我们的生活同样是一个重大危险。安甄品方案支持汽车产品证,为消费者提供产品科普信息,让各个环节参与打假行动,强有力地防止假货流通,保证消费者权益。此外,还可提升车辆再次销售的价值!

案例详情